天津_鄧永明

 

鄧永明委員

2017年香港新聲會與天津無喉者復聲交流學習班已經圓滿結束!今年陣容強大,香港除了義工無喉者還有教授,醫生,語言治療師,護士一同與國內各省市教授,醫生進行學術交流,開設了嘉賓講座,食道語培訓,大家都言論風聲,盡職盡責,將自己經歷與大家交流。

 


通過幾天的交流與培訓,當地無喉者也可以掌握基本的復聲方法與我們溝通。當聽見他們手術後所發出的第一聲,看見他們帶著淚水的笑容,我感覺無論在何處付出是滿足,給予是快樂!


每一年香港癌症基金會都會鼎力支持新聲會為國內的無喉患者相續給予康復諮詢與復聲的培訓。當癌症的黑暗遮住生命的光明時一定不要害怕,因為有一個叫新聲會的團體會為你樹立堅強信心!當你感到無助時,還有一個最有規模的癌症機構「香港癌症基金會」,它的宗旨是確保沒有人孤獨地面對癌症!在助人抗癌的道路上,這些機構都是黑暗中的一縷陽光!

 
 

logo-cc