合肥-邓裕宗 先生

荣誉委员
邓裕宗 先生

合肥无喉者在手术后复声的情况,相对来说,是十分落后,无论是在省立医院或安征大学附院的病友,术后能说话的不多。但在与合肥无喉朋友交流短短的两天内,也能样很多人在手术后从未能说话的朋友。发出声音,能够讲话,令当地病友十分激动。令人鼓舞,希望在我们离开后,当地医护人员能帮助他们成立像我们一样的一个组织。

济民医院抗癌俱乐部,规模细小,只作信息交流及让当地媒体对本会服务多些了解。上海癌症俱乐部,会员众多,资源充足,服务对象是所有癌症病人,但病种未有分类,办的活动都是一般性的文娱节目,相信未能做到多元化及提供不同服务给不同病种及不同需要的病人。东方医院规模宏大,设备先进,但对病人愈后服务,却十分令人失望。850张病床,只有几个兼职护士跟进愈后的病人。而医院的病人资源中心,只有十多平方米,间中才办一些兴趣班,香港人真幸福。

 

 
 

logo-cc